Крылья

Илья Смысл
Если бы я мог, я бы взлетел,
Над этим городом, ломая стереотипы систем.
Высоко, где выше только орбитальные станции,
Забыв на прочь что такое гравитация.

Ощущение, как от любимой песни 30 Seconds to Mars'а,
The Kill, Fallen, Attack, From Yesterday, и куча ещё важных.
От которых окрыляет до мурашек по коже,
И не поймёт меня простой прохожий.

Когда, под любимую музыку, хочется то танцывать, то плакать,
Когда, ты не в чём не уверен на завтра.
Когда, хочется начать всё заново,
А вокруг уже повисла неловкая пауза.

Нам бы, крылья, мы бы их расправили,
Как птицы не летали бы, хоть и не стаями.
Да если был бы выбор, я был бы феникса,
Чтобы всё время появлятся из пепла.

Гореть, но не падать,
Летать над гладью воды, над водопадами.
Заигрывать с тем, что опасно,
Нарушая любые правила.

Не соблюдая любые границы,
Тут мне нечем гордится.

Если мне крылья не данны, а летать то хочется...