Может, их нужно обнять?

Фраз Генератор
Может, опять капает с крыш,
Может, опять падает снег.
Может согревает кролик колени,
Может ретро подборка кассет.

Может, глинтвейн, горячий как пекло,
Может, гитара, костёр и весна.
Может рабочее мягкое кресло,
Может, забугорная даль, паруса.

Может ты смотришь сейчас на это,
Может, утром, поедая омлет,
Может, ты - осень. Но мне кажется - лето,
Может, ошибаюсь. Но всё же привет.

Может опять капает с крыш,
Может, тебе даже грустно чуть-чуть.
Может, в рифму сейчас влезла мышь, нет - кыш!
Не для этого я сочинял эту чушь.

Может, вот, я вижу твою улыбку,
Может прячусь за занавеской, или в шкафу.
Попробуй, найди! Не сложно шибко,
Хотя, мы привыкли просто жить на бегу.

Может тебя согревает что - то,
Может. Это не сложно принять,
Но может ты идёшь, а руки холодные.
Может, их нужно обнять?

Посвящается Лоле Маловой.