поэты

Альберт Каракчиев 74
Герои времени, Великие умы,
На них сквозь время мы взираем.
Они рождают в нас миры,
От них красу истории мы знаем.
 
Их прославляем, имена их воспеваем,
И в школе их читаем на лит-ре.
Но мир наш стал для них не узнаваем,
Забился каждый у себя в норе.
 
Злость, зависть привычны состоянья.
Все правы, каждый есть начальник.
Благородства мало состраданья,
Лишь иногда является печаль в них.
 
Муза сериалы возрождает,
Лира хамство, ласки без любви.
Скажите, может кто-то знает,
Куда младое племя нам вести?
 
Оно слабо и дух его не крепок.
И никому нет дела до него.
Себя мы рушим так нелепо.
Перед дедами стыдно больше мне всего.
 
Мосты, дороги, шик авто.
В какой обёртке кто есть кто.
Зачем мы здесь совсем не знаем,
В пустынном блеске пребываем.