Ты знаешь?

Илья Мой Дом Ильин
Ты знаешь? Я снова  проснулся с тоскою...
Ты так  далеко,  там за тысячу миль.
Я ночью заснуть не могу,  беспокоюсь.
Родная,  люблю я тебя, ты пойми.

Ты знаешь? Скучаю безумно  и сильно
По нежному я твоему  голоску,
Чарующим глазкам, бездонным, умильным,
По сладким губам. Я без них не могу!

Ты знаешь, как в жизни ты многое значишь?
Ты ангел мой веры,  надежды, любви.
И прожитый день без тебя как-то мрачен,
А письма твои — будто солнца лучи...

Сегодня  я снова  проснулся  с тоскою.
Ты знаешь,  как сильно тобой дорожу?
Я отдал бы всё, чтоб проснуться  с тобою.
Я отдал бы всё, чтоб услышать: "Люблю..."