Любовь - когда тебя убили

Александр Никулин 4
Когда в несбыточные дали
Уходят прошлые мечты,
И словно вылиты из стали
Поля холодны и пусты.

Когда сознанье туго рвется
Между желаньем быть не быть,
Когда душе не удается
Одно лишь чувство - позабыть.

Когда обрушилось сознанье
За ту черту, где света нет,
И там,в глубинах мирозданья
Тебе вручают в ад билет.

И в опаленном кровью мире,
Где все не так и все не то,
Любовь - когда тебя убили,
При этом не сказав за что.

И крест,к которому прибили
Положат под забвенья спуд.
А коль любовью не убили,
Потом молчанием добъют.