Заплутавшее счастье

Лена Жарких
Жила-была на свете Королева!
Заботилась о подданных своих...
Вот только сердце грустное болело-
Оно болело сразу за двоих.
Жила красиво,в ожиданьи Чуда...
Но заплутало счастье в небесах
Ну почему же!Почему так трудно!
Ответ увидеть лишь в его глазах...