Мохито

Иван Нечаев 2
1.
Жары городской плен…
Даже ночь не несет прохлады
В витрине плавится манекен
 Без «мохито» и «пиноколады»

Незавидна его роль
Я себе не хочу такую
Включаю климат контроль
Маргариту смакую

Prechorus    
И вновь этот сон
Далекий и странный            
Миражи океана
Приносит на крыльях муссон

  Chorus
Коралловый риф,
Гитарный гриф
И волны танцуют
А мы в гамаке
Коктейль в руке
Нас брызги целуют

2.
Бетонный ожог плит
Все дома превратились в печи
А солнце нещадно палит 
Не устав и под вечер

Спасаясь в тени домов
В пыли задохнулись клены
Я давно отсюда умчать готов
На берег вечнозеленый
   
Prehopus
В тропический сон
Далекий и странный,
Где дух океана
Приносит под пальмы муссон.

Chorus
Коралловый риф,
Гитарный гриф
И волны танцуют
 А мы в гамаке
Коктейль в руке
Нас брызги целуют

© Иван Нечаев 2017