Об интернете и прогрессе

Митя Трофимов
На днях, ни мало и не много,
Нюхнул я что ли конопли,
Но возомнил себя я Богом
И президентом всей земли.
Весь мир, покуда в неведенье,
И шар земной не в курсе дел,
Во мне ж проснулось нетерпенье -
Мир изменить я захотел.
Мозги бекренит мне от стресса,
Не каждый день такой вот фарт - Властитель мира и прогресса!
Впадаю в творческий азарт!
Покуда длится миг заветный,
Заботясь судьбами людей,
Готовлю я скрижаль запретный,
Весь полон благостных идей.
Я начал с главного запрета -
Кой черт нам нужен интернет?
В сетях опутана планета,
От коих столько много бед.
И вот, как крошки от печенья,
В процессе умственных потуг,
Посыпались ограниченья
На  гугл, ватсап и на ютуб.
О молодежи озаботясь,
Двольно в соцсетях висеть,
Размах взял шире я, и вовсе
Всемирную закрыл я сеть.
С них скинул интернета бремя,
И нет дороже ничего.
Пускай работают все время,
Сдают пусть нормы ГТО.

24.04.17