Мысли о ней

Шарик Шариков
На свете миллионы девушек,
А я утопаю в одной!
Скажи мне, Боже, почему,
Почему я такой?
Не говорю, что расстроен!
Не говорю, что не рад!
Но как оказаться любимым?
P.s. Одинокий пират..