Любовь- не продажна

Руся Ялинская
За деньги можно купить:кровать,но не сон,книгу,но не ум,секс, но не любовь...

Изумруды,сапфиры,соболя,жемчуга...
белоснежные виллы с лазурным прибоем...
а мне для счастья -  твои  берега...
и глаза твои видеть перед собою...
любви богатство в недрах глубоких...
не сравнимо с сокровищем этого мира...
ежесекундно- рождаются строки...
ежесекундно- разносятся  лирой...
истинным чувствам глаза не слепит...
драгоценных камней не сманят горы...
было бы счастье...остальное- слепим...
было бы  счастье ...не будет- горя...


                Руся Ялинская