После вечера Ананасовой

Симон Чередов
Ты несёшь ***ню, ну а, может быть, просто дразнишься
А я знаю - под прессом мира нарушу любые клятвы
Говоришь между крестом и пентаграммой большая разница
Только мне эта разница, хоть убей меня, непонятна

Я жил там, где ночи солнечней блеклых занудных дней
А в подвалах люди светлей, чем на крышах пошлых отелей
Знаешь, луч рассвета порождает сотни теней
Так что, может, ты объяснишь, что ты этим сказать хотела?

Я тебе напомню, чем вымощена дорога в ад
И чего жаждет сила, что вечно свершает благо
Только как бы то ни было, был познакомиться рад
И спасибо за толику твоей живительной влаги

25.04.2017 Омск.