Ложь

Владимир Голуб 11
Ложь оправдать, старается лишь слабый.
Придать пытаясь ей моральные черты.
Но и с гуманной точки,ложь не лучше правды.
Попробуй на себя её примерить ты.
Не может человек принять её душою,
Хоть понимая,лучше бы не знать.
Ту правду ,что скрывается за ложью
И может сердце в клочья разорвать.
Но коль ты сам не терпишь фальши,
Не смей по жизни и кривить душой.
Будь сильным ,что бы ей ты не поддавшись
Шёл среди людей с поднятой головой.