Вера

Владимир Голуб 11
Как по заснеженной дороге,
На яркий свет ночной звезды.
Шёл путник переставляя ели ноги,
А ветер заметал за ним следы.

Куда он держит путь ,ни кто не знает,
Лишь изредка он смотрит в даль.
В глазах его звезда мерцает
И слёзы превращаются в кристалл.

Он сто дорог прошёл по свету,
Не разу так и не свернул с пути.
Что ждут его, он верит в это.
А значит, что обязан он дойти.