Бесконечность режет бесконечность

Тивенду Алма
Бесконечность режет бесконечность,
За пределом гонится предел.
Мысли все нелепые пускаю в вечность -
Вот такой убогий мой удел.

Заварив закатами чаи,
Глядя молча в темный небосвод,
Чувства прячу тихо я свои,
Несмотря на то, что изнутри так рвёт.

Чувствами сумбурными качая дали,
Каждый день клянусь я о тебе забыть.
И такое ощущенье есть, что обокрали,
И обратно вещь украденную не добыть.

Сны нелепые подстерегают постоянно,
А наутро на душе лишь пустота.
Если б сон стал явью, было б странно,
Не была б история чиста.

А хотя... плевать на чистоту.
Мне плевать на все. О, Боги, я устала.
Лишь верните в повседневность простоту,
Боже, сделай так, чтоб всё отстало.