Мечты, мечты...

Владимир Соколов-Бунтов
И ты не Марина, и я не Высоцкий,
И грех проводить параллель.
Но чар не миную твоих я, красотка,
В постель, они манят, в постель.

Греховную мысль прогоняю и трушу -
Такому вовек не бывать,
Но всё-же всё чаще хватает за душу:
В кровать с амазонкой, в кровать.

В унылой каптёрке, сижу, как в гримёрке,
Гранёный сжимая стакан.
Бывает, как тёзка спесивым и вздорным -
Любимый тобой хулиган.

Я всё понимаю, считая за шутку,
Серьёзные мысли вполне.
О них вспоминаю всего на минутку,
А думы мои...о жене.