Шестое

Виталёс Мохнатый
 Чувствительность кожи гусиных танцев-
 душу  в волнение ,а кровь  в голову...
 Понимание есть лишь у руки пальцев,
 что-то плавит тактильностью  мысли олово...

 Вот и нормально...Жизнью приемлемо,
 пахнет Востока глубиной, Деревом...
 Чувства свои  пятерней в клеймо,
 наслаждение мгновеньем...Шестое пришло.