***

бХЙРНП яЕЛЕМНБ вСАЮПНЙ
сф лмнцн бпелемх опнькн
я реу онп йюй рш ськю
мн дн яху онп лме ръфекн
мю яепдже анкэ, б дсье рняйю

реае фе бхдмн янкмже яберхр
оевюкэ реаъ ме цкнфер
онд анйнл  лсфхвнй кефхр
х цнбнпхр, врн нвемэ  кчахр

ю рш ме апегцсеьэ я мхл яоюрэ
х цпсдэ ябнч елс рш ондярюбкъеьэ
х мефмн рш ецн кюяйюеьэ
унръ ецн меднкцн гмюеьэ

ндмн рш рнкэйн гюашбюеьэ
врн ме ндмс нм сф хлек
х йюфдсч кюяйюк х намхлюк
х врн-рн мефмне нм еи ьеорюк

опхдер х нвепедэ рбнъ
мюидеряъ яхлоюрхвмеи х лнкнфе
х й меи союб мю кнфе
нм яйюфер еи кчакч реаъ

х йюй мемсфмюъ беыхжю
йнрнпюъ сф анкэье ме мсфмю
рш асдеьэ апньемю япедэ оеоекхыю
нярюрйнб днлю, врн яюлю янфцкю.


                щохцпюллю                ╧8
                мю ашбьсч фемс

рш бнгнлмхкю слмнч яеаъ
менрпюгхлнч жюпхжеи бяеу бпелем
х унксеб охяйкхбши цнлнм
я српю ыеаевер дкъ реаъ

врн онрсоеи б кчанбмхйх бгъкю
опхяонянакемжю х уюосцс ьнтепчцс
х бшапюкю яеае рш ксвьсч ондпсцс
мюгбюрэ ее кхьэ лнфмн онрюяйсую

цнпдъяэ янани врн врн-рн рш слееьэ
йюйни-рн мюбшй й 40 цндюл опхнапекю
бнр рнкэйн рш нр кеярх лкееьэ
х ме днундър дн реаъ опюбдхбше якнбю

цкнрмсб яохпрмнцн мю мнвэ цкъдъ
нярюрйх янбеярх врна гюцксьхрэ
рш дюфе я ашдкнл пюдю намхлюрэяъ
врна нр мецн сякшьюрэ кеярэ

опн лсфю рш янбяел гюашкю
ецн ярпюдюмэъ пюднярэ дкъ реаъ
х днвэ реае сф ме мсфмю
унръ нмю ме лнфер аег реаъ

х вел ьнтеп окемхк реаъ
йюйни йнпшярх пюдх нм я рнани
бедэ оепеяоюрэ цнрнб я кчани
мюбепмн опнярн нм рсоеи реаъ

ашкю х с мецн ябнъ яелэъ
йнрнпсч нм рнфе апняхк
дереи яхпнрюлх нярюбхк
х явюярэел б фхгмх надекхк

мн рш янбяел хярнпхч гюашкю
йнрнпюъ хдер хг бейю б бей
вюя унксеб янбяел меднкнц
фхбер опедюрекэярбнл, хглемни щрнр
                векнбей.