Помни меня бесстыжей или хмурнОй...

Тина Телегина
Под впечатлением

«В конечном итоге» Дарёны Хэйл
http://www.stihi.ru/2017/04/24/10557


***

Помни меня бесстыжей или хмурнОй,
Помни меня безалаберной или глупой
Фото, что в рамке, оно откуда?
<В день этот, кажется, жарил зной...>

Помни меня непригодной к чему-то из...
К ране уж точно приложишь – жжется
Слышишь мой смех? Так в тебе смеется
Прошлого блажь и судьбы каприз

Помни меня осторожной в своем чуть-чуть
<Смело бегущей навстречу морю...>
В жажде любви, в отголоске боли
Помни... А хочешь, совсем забудь