междузимия...

Криспи
неудалимая жажда тебя нигде
ходят всё так же отважно круги по воде
падает с неба водою наискосок
мелочный дождь на земное небесный сок
травы из ничего как всегда опять
станут к высокому небу ветром летать
видно весна но не видно что было бы
в книгах наполовину иной судьбы
заячьим солнцем за листьями промелькав
в воспоминаниях искренних издалека
временем месяцем лунным там впереди
снова смолчав шестиструнным звуком в груди
кто ты теперь в прозрачности полутонов
недолетимая вне-зоны-доступа снов...


25.04.17