Не упрекаю небеса

Тамара Леничева
Не упрекаю небеса
За то, что пасмурно и грустно.
Я всё же верю в чудеса:
Что к нам вернутся наши чувства.

Не время ожидать мне чуда-
Твоё присутствие пьянит,
И надо ждать, когда забуду,
Что не давало нам любить...

Искала я в тебе защиту
От сплетен грязных и обид,
Я повторяла, как молитву:
"Ты - мой надёжный, крепкий щит!"

Я точно знаю, легче гордым:
Они не молят о любви,
Поэтому решила твёрдо:
Не ждать подарков от судьбы.

Судьбу винить мне не пристало,
Мне всё равно, кто правит в небесах.
Я верить слухам перестала,
Я снова верю в чудеса!