Прости нас, Господи!

Ольга Иванова 49
Господи, дай нам мудрости
Правильно жизнь прожить
И на земле прекрасной
Лишь добрые дела вершить.

Господи, дай нам зрения,
Душе и глазам,
Видеть только хорошее
И мир тот, что ты создал.

Господи, дай нам радости,
Веры, любви, добра,
Чтоб сердце наше не знало бы
Ни темноты, ни зла...

Прости и спаси нас грешных
В этот нелёгкий час.
Спасибо тебе, наш Спаситель,
Что пострадал за нас!

15.04.2017