бредовое

Светлана Богоявленская
 

  жаркие объятия
  крик застрял в груди
  хочется шептать тебе
  все слова любви
  потеряла голову
  на свою беду
  пот холодной струйкою
  капнул на губу...

  задохнулась счастьем я
  и
    живу в бреду...