Невыносимо хорошо

Иван Семизайцев
Пускай в Европе светит стронций,
Аж дым из Лондона идёт, —
В России заполярной Солнце
Как встанет, так и не зайдёт!

У нас в России
Всё так красиво,
Как будто силой
Зло смело!
Невыносимо,
Невыносимо,
Невыносимо
Как светло!

Пускай в Европе все одеты,
В бассейнах пляшут дикий вальс, —
В России с детства даже дети
Босей, но радостнее вас!

У нас в России
Любой Василий,
Пусть даже синий
В неглиже,
Невыносимо,
Невыносимо,
Невыносимо
Как блажен!

В Европе тесно и недлинно,
А как Россия широка!
Где — бесконечные равнины,
А где — бескрайние снега!

У нас в России
Луга коси иль
Снега меси
С утра до сна —
Невыносимо,
Невыносимо,
Невыносимо
Радостно!

В Европе горы все — покаты,
В России — круче наших нет!
В Европе каждый день — закаты,
В России каждый день — рассвет!

У нас в России
Рассветы сини —
Небесной силы
Цветошок!
Невыносимо,
Невыносимо,
Невыносимо
Хорошо!