что-то вроде белого стиха...

Святогнев Волков
Цикл: "неудачное и незаконченное"

Мой Петербург во всей своей красе,
Стал отражением одной тебя.
Тепло твое и сладость губ, сильнее истины в вине.
Так ярок сон, хоть бывший наяву.
Ведь в нем я воспарил над небесами.
С улыбкой нежной на тебя смотрю.
Ведь ангела я лицезрею пред глазами.
Покой теперь найдет меня не скоро.
Ведь сердца трепетный огонь... унять придется мне,
не скрою. Но огонек любви я сохраню в душе.