Себе

Мария Фадина
Ну вот, теперь уже мне двадцать два!
И все еще, конечно, впереди...
Без седины пока что голова
И сердце будто новое в груди.
Вновь разум крутит прошлого кино,
Забыв про тех, кого однажды встретила.
Вся жизнь напоминает мне лото,
Где мне достались мои гуси -лебеди.

Желаю всем друзьям, ну и себе,конечно,
Пройти легко по жизни бездорожью.
И частью важной стать для встречного,
А не каким-нибудь очередным  прохожим!