Счастье

Дубровин Гв
Я по тебе опять скучаю как обычно
И это для меня обыденно привычно
И чем разлука дольше тем сильней желанье
Прервать, нарушить тягость расставания.

Пишу, ругая промахи, приветы:
- Что там с тобой, как настроенье, где ты?
- Ты там не пьяный - мне в ответ приходит,-
Да, от желанья тебя мой хмель исходит...

Всё время мысленно тебя касаюсь нежно,
В моих руках ты так послушна и прилежна
И осторожно, но настойчиво ласкаю,
И страстно-бархатно тебя я обнимаю...

Ты раскрываешься любви звучанием
И награждаешь криком и дыханьем,
И эта музыка хорОв небесных слаще - 
Когда ты стонешь и кричишь от счастья...

Я отпускаю, чуть, дыши родная,
Мы нежимся в объятьях, отдыхая.
Я вижу слёзы и улыбку, ты прекрасна,
Я так люблю тебя, мой ангел, моё счастье!