Тебе не спится даже перед новолунием

Нина Черных
Тебе не спится даже перед новолунием.
Свою бессонницу ты холишь и лелеешь,
И грубым словом оскорбить ее не смеешь -
Не повинуется язык. А до безумия

Дойти мешает только счастье прошлогоднее
И прошлогоднего апреля позолота,
Ведь он сроднил тебя с бессонницей, а кто-то
Тебе шепнул, что вновь пишу о нас сегодня я. 2017г.