Я помню всё..

Карина Грабовская
Я помню всё и буду помнить вечно.
Я не отказываюсь: Я люблю!
Попытка убежать не оказалась встречной.
Ещё раз,снова повторю: Люблю!
Я нежных чувств своих не оставляла,
Не позабыла Ваших милых глаз,
Возможно,слишком много уделяла
Вечерними мечтаньями о Вас.
Я голодна..насытиться любовью
Я не могу в Вашем отсутствии,увы.
Даю вам клятву,закрепленной кровью,
Нужны мне только Вы,и только Вы!
Спросить у Бога я осмелилась однажды:
Сведет ли нас когда-нибудь судьба?
Вы знаете,ответили мне дважды:
Нет! Низачто и никогда!
Ну что ж,здесь место есть смиренью,
Мне не дано бороться с небесами
Но знаете,действительно обидно,
Что этого Вы захотели сами.
Вы захотели лести,лжи,порока.
Я не дала вам этого,не скрою.
Лгуны и так у каждого под боком,
А я была и остаюсь простою.
Я думаю, что вас создал Господь
При помощи подземных обитателей
Ведь вы одновременно злейший враг
И самый добродушный из приятелей.
Ну что же, я прошу вас,Господа!
Давайте ваши ставки,не жалейте!
Кто больше всех поставит на любовь?
Кто будет в этой битве предводителем?
Какая же нелепая игра..
И есть ли шанс остаться победителем?