По протоптанным дорожкам или сказка уходит...

Вкусности Из-Под Пера
Горела Луна - бледно-красный сигнал светофора.
А я Колобок, укачусь и от штрафа: мне к чёрту!
Мой жизненный путь - по билету изгнанников в горы,
Где ДАЖЕ нас, булочек, от серпантина печёт уж!

Прогнали из сказки: не тянем на звезд в Голливуде.
Галактики стали попкорном внутри Пепси-колы:
Фантазия с детства мельчает. Увы, то ли будет!
В продаже увидите верных друзей. Без прикола.

А судьбы сейчас стали жутко на тетрис похожи:
Мы змейкой глотаем чит-коды от всяких невзгод.
От легких рецептов совсем обмелели под кожей,
Едва вспоминаем про душу, смотря в кинескоп...

Попутки до ада решили попрятаться в Гугле.
В балетной пачухе свалилась на дно сигарета.
И если "Грибы - Тает лёд" по пути не загубит,
То будет слеза с ванилином под носиком греться.