Эпитафия совершенству

Максим Матковський


Я твой убийца. Ты снишься мне ночью.
Молча сидишь из пустыми глазами.
Милая, нежная. Хрупкий цветочек.
Только бесчувственна и со слезами.

Звездное небо в ту ночь освещало
Локоны белые, бледное тело.
Я целовал, а ты просто молчала.
Ты лишь мечтала, - мечта твоя тлела.

Твою красоту сохранить я пытался,
Оставив в веках совершенство любви.
В глазах огоньки постепенно погасли.
Я выкопал яму на длинном пути.

Тебе двадцать лет и всегда столько будет.
Невинной останешься, хрупким цветочком.
Мои руки шеи твоей не забудут.
Я твой убийца, ты снишься мне ночью.