Немного нежности пред неизбежностью

Улекса фон Лу
Немного нежности пред неизбежностью
и зелени травы - упасть лицом,
походке легкости, слегка небрежности,
я становлюсь, наверно, мудрецом.

пусть тьма старается, все застилается,
но не убить в моем ей в сердце свет,
от одиночества пусть ветру лается,
а в сердце я несу огонь тебе.

И ты простишь все наши неурядицы,
все ссоры отойдут на задний план,
тебе рисую я на небе радугу,
удача будет и успех в делах.