Годовщина

Ассоль Из Московских Окраин
ты похож на ребенка - садиста,
на живодера лишенного логики.
у меня не болит негде от твоих ударов,
и вообще к тебе ничего не тянет.
разве что ты хороший любовник,
но после спаривания всегда совершаешь убийство,
так почти что вышло со мной.
ты пытался меня усмирить, в то время когда я обгладывала твоё имя
целый год мы играли и расстались на годовщину,
изменяли друг-другу в одно и то же время
( ты из-за наклонностей, я от жажды)
но всё кончилось, то ли это таблетки
то ли весна на меня так действует.
однажды я уже поняла что твой парус не алый.
ты искал носовой платок а я просто в тот день устала.