Я навсегда твоя

Карина Грабовская
Я соскучилась,
Прошу лишь одну встречу.
Мы не виделись несколько лет,
Для любимых-это вечность.
Я соскучилась,
Увидеть бы хоть взгляд,
Почувствовать ладони,
Или услышать этот аромат
До боли знакомый.
Да,до боли!
Мне нужно лишь молчание.
Ты знаешь,мне не нужны слова,
Я хочу слышать тишину
Возле тебя.
Возле тебя хочу дышать
Твоим же воздухом,
Спокойно и благотворно,
И каждый вздох чувствовать.
Как и чувствую каждое биение сердца
Возле тебя.
А когда рядом нет,
Его не чувствую,не слышу
Как будто лишь орган
Без жизни.
И я как тело без тебя
Без сердца,без души.
Какое есть до меня дело:
Ты меня создал,меня же сокрушил.
Я люблю тебя.
Мое отношение к тебе неизменно.
Мы получили бы оскар за сцены любви,
Непременно.
И есть ли выход?
Или у твоего сердца нет дверей?
А если есть,прошу меня не держать
И выпустить.
Скорей.
О чем я говорю,ведь это невозможно.
Когда твои глаза увидела,
Поняла, что утонула
И нет выхода.
Все надежды ложны.

Я навсегда твоя.