***

Дмитрий Василенко 3
Кричи,не кричи ты,но я не услышу.
Наверное глух я и нем от любви.
Лишь дождь барабанит тоскливо по крыше,
Подчас образуя из капель ручьи.

Играй,не играй ты, но чувств я не скрою.
Не спится ночами,я вновь вне себя.
Недели уже жду я встречи с тобою,
Ложусь,просыпаюсь,но вновь нет тебя.

Люби,не люби, обещала быть рядом,
А я восхищался одною тобой.
Но знаешь, дано нам так времени мало,
С тобою хотел лишь остаться одной.

Бросай,не бросай ты со мной расставаться,
В глазах после каждого раза темно.
В мечтах дай с тобою такою остаться,
И не закрывай ты за мною окно.

И плачь ты, не плачь, я с тобой буду рядом
Как ангел спущусь на твоё я плечо.
Те годы была ты моею наградой,
Хочу быть тебе я полезным ещё.