там суета

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Что будет?» (Владимир Дементьев 42)
   
   
   
мы умираем по отдельности и вместе
своей рукой себя же самого
вернее так
ах, новости? – пустяк какой!
что нам ушедшим их курс биржи
и недовольства вновь не прояви́м
себе дороже? – ах, помилуйте, о чём вы?
мы мрём за свой металл как пчёлы
пусть мёд их тоже золотой
мы существуем суетой
болезни? – ах, какое диво!
постылая кормушка для врачей
в борьбе где не видать ничьей
мы с гордым видом не спесивы
так будь добрей
ведь жалко не себя – детей





   14.04.2017 в 00:45