Воспоминание

Карина Грабовская
В ночной тиши с тобой мы повстречались,
Ты был так близко к моим чувственным губам,
Они едва едва соприкасались,
Но поцелуя я тебе не дам.

Ты понимаешь,я пьяна немного.
Меня пьянит луны безликой свет,
Такой красивый и одновременно одинокий,
В душе моей оставил лёгкий след.

А ты так страстно хочешь поцелуя,
Боюсь, что я и не сдержусь.
Я даже первая тебе подставлю губы,
Немного улыбнусь.

Я поддалась..Целуй меня сильнее,
Пока пьяна я лунным светом ночи.
Как жаль мне,что от этого осталось,
Лишь только в дневнике печальный очерк.