Беги

Таня Кушева
Уже не страшно спать одной без света.
И не боюсь грозы и непогод.
Стараюсь избегать падения с неба
Я больше туда даже не стремлюсь.
Все очень просто. Оттого отвратно.
Необратимость мне терзает ум.
Хоть кажется что лишь чуть чуть за дцать
С протертого пути мне не свернуть.
Работай хорошо. Работай много.
Успей, успей, успей.
Гаси счета.
Иди вперед. Только своей дорогой
( на право дальше прямо. До конца)
Забудь мечты.
Оставь их в прошлой жизни.
Не думай ни о чем. И будь как все.
Когда поймешь - не это счастье в жизни
Беги.