Баунти

Денис Буланов
«Баунти» утонул и разбился.
«Баунти» - мертв.
«Баунти» не смог к твоим берегам пробиться
И много-много жертв с собою унес.

«Баунти» помнит. Он не забыл,
Как пережил годы штиля. А ты,
Села в шлюпку и уплыла за тыл.
«Баунти» - мертв. А где теперь ты?