Слушая Роллингов...

Роман Горовой
Душа рассыпалась на шум -
гитарный Rolling Stones.
Из рая крики изумленные: Опомнись!
И скалятся в аду: Один из нас!
Но я разочарую всех:
Я обойдусь без вас.
Пока я жив.
... гитарный Rolling Stones
И будничной чернухи календарный вальс...
Я балансирую - изысканный баланс.
Простое тело. В нем - глаза и голос...

Под звуки Чарли, Брайана и Кита,
Танцует Джаггер.
Я впадаю в транс.