Норские соловьи

Людмила Мерзлякова
Там,  за  сопками,  солнышко  село,
Сумрак  ночи  коснулся  ветвей…
Вдруг  запел,  покоряя  всецело,
Над  притихшей  рекой  соловей.

Нежно,  трепетно,  проникновенно,
Заставляя  весь  мир  замереть…
Так  прекрасно  и  так  вдохновенно
Можно  только  на  Родине  петь!