Крым снег

Лё Лебедёфф
Крым снег покрыл .
Под снежным крылом
Крым словно бескрыл.
Закрыл взлётную полосу
Словно калитку
Безусловно день надломил.
В Улитку мой темп обратил
Запер снова в берлогу ...
И я ощущаю безмолвно
значения слова зима.
Печаль, грусть и тревогу
Под одеялом.
Пью молоко и курю.
А за окном никого,
Лишь собак горемычных замёрзшая свора..
Скоро Весна или Война
Слово было в начале.
Но,мне , вдруг очевидно,
Что всё моё - снова будет
Пусть не в снежном апреле,
Так в солнечном, искреннем мае.