Монолог Пола Сайрина

Талия Штерн
Я видел конец времени,
Нам прошлое не изменить,
Был бы рад я без этого бремени
В неизвестности дальше жить.

Но теперь распадаюсь на пиксели,
Поедает хроносиндром,
Он из тела энергию выселил
И оставил смерть на потом.

Я могу жить в зависаниях,
Но на разум находит туман.
Мне нужно энергопитание
И беду разделить пополам.

Я зависим совсем от лечения,
Без него я враг - фазовик.
Распадаюсь опять без сомнения,
Проживая мучительный миг.

Параллелей вокруг сочетания,
Разбитых мной на куски.
Я теряю свое сознание,
Закипают в теле мозги.

Я видел конец времени...
Я пытался об этом кричать.
Остается лишь с этим бременем
От себя самого бежать.

От имени персонажа из необычной комп.игры Quantum break.