Желтоспинная мухоловка

Людмила Мерзлякова
Это  тоже  мухоловка!
Весь  наряд  у  птицы  броский:
Крылья  черные  с полоской,
Черный  хвостик.  На  головке
Перья  беленькие – бровки.
Спинка – желтый  сюртучок,
Ярких  перышек  пучок!