И плачут ивушки...

Тата Соболева
И плачут ивушки над сонною рекой,
Украдкой дождь всплакнул сегодня утром,
И солнца жёлтый шар над головой
Печален среди тучек перламутра...

Присяду на скамейку у стола
И посмотрю в глаза вам виновато-
Простите, я не плакать не смогла,
Ещё сильна на сердце боль утраты...

И в своей памяти я бережно храню-
Улыбки, смех, движенья, голос, запах...
И очень сильно вас по-прежнему люблю,
Мои любимые, родные, мама с папой...