Что нам любовь?

Виктор Морозов 2
Какие чувства нам даёт любовь,
Когда от края и до края,
Два сердца разгоняют кровь,
Предела устали не зная.

Когда весеннею порой,
Вдруг оживают листья сада,
И удивительный простор,
И исчезают все преграды.

И хочется вслед за мечтой,
Дарить цветы и назначать свиданья,
И иногда, в тиши ночной,
Волнуясь выражать признанья.

Любовь - волшебная страна,
Здесь неуместны оправданья,
И не нужны порой слова,
Чтобы почувствовать желанья.

Всё в мире повторится вновь,
Тоску и боль - сменяет радость,
И слёзы - тоже ведь любовь,
Когда взрывает чувства разом.

Наверно можно просто жить,
И всё устраивать по плану,
И понапрасну не спешить,
Как в стирке - выставив программу.

Но Жизнь на то нам и дана,
Чтобы пройдя все испытанья,
Душа свободу обрела,
В любви бескрайнем океане!