Случайно

Даша Иванова-Прошина
Посмотрел я ей в глаза случайно,
И как будто бы нечаянно,
Пронзила сердце мне насквозь,
И сложно быть теперь нам врозь.
 
Она живёт в других планетах,
Кричат повсюду голоса.
Мне наплевать! - пройду полсвета,
Чтоб быть с ней вместе до конца.
 
И как будто бы случайно,
Пронзила сердце мне насквозь...
Я посмотрел в глаза нечаянно,
Никак нельзя быть с нею врозь.

апрель 2017