27 апреля 2017 года

Дальневосточники
Авторов-дальневосточников, любителей литературы приглашают принять участие  в литературной площадке «АмуриЯ» 27 апреля 2017 года 
Тема: «Истоки дальневосточной литературы».
Мы вспомним многих писателей и просто авторов, которые впервые стали писать о Дальнем Востоке и его особенностях, о его героях и антигероях, познакомимся с малоизвестными  фактами из истории российской дальневосточной литературы.
Для вас - интересные презентации о жизни и творчестве дальневосточных писателей и тех, кто писал о наших краях;  презентация нового литературного альманаха – автором которого может стать любой из участников литературной площадки;  выступления известных и неизвестных поэтов и писателей, наших современников,  различного возраста.   
Итак, в 16 часов 27 апреля 2017 года в зале Мультимедиа, вход со стороны улицы  Тургенева, ДВГНБ.

«Народу много, - а не живет никто» - сказал о Приамурье  И.Гончаров, в  середине 19 века.
Акварель - Надежда Суркова, художник, поэт, прозаик, член ХРО РСП