Такая вот на курорте жизнь!!!

Галерея Сердца
               Галина Шелонникова
                (Гюль - Нара) 

                (из цикла
               «Ну-у, привет, Ока!..»)

            … такая (вот!) на  курорте 
                жизнь…
         
                (триптих)

                1

Вечер…  гуляли  и  с  котами, и  с  хорьками,
                с  хомяками
(вперемешку -- йорки, шаншылочка,--порой)!
Жизнь в выходные  пестрила  и ансамблями,
меж  которыми  и я, -- Поэт - изгой?!.

                2

Принимала  публика  всех  (иногда?)
                несносно?
Причина  непонятна, но?! потом  --  обвал?!. 
Меня встречали  как - то  (уж слишком)
                осторожно?
Но… что  потом?! Выше  --  Всех  похвал?!

Книги -- на  продажу…  Автограф  мой  -
                не в счёт!
Судьба: опять -- необычайна, маслом:
                близ  Оки -- почёт  (но  не  расчёт)!
Визг… овации-и-и… Ух, ты - ы?!
                Аж, самой  приятно!..

                3

Дискотека  по  окончанию  программы…
                Динамик 
высвещал закат,
которым  я любуюсь  сквозь  скошенность
                оконной рамы
 и  под  возглас: "Тёщенька - а,-- к  столу-у…               
                вино, шашлык,
любимый ваш салат…"

16 - 19 августа  2015 года,
курортная  жемчужина  на  Оке
Тульского  региона  России:
                «Шахтёр».

   Примеч. авт. -- включено  в  новую  книгу.

© Copyright: Галерея Сердца, 2015
Свидетельство о публикации №115100105436
Ранее получено несколько рецензий

© Copyright: Галерея Сердца, 2016
Свидетельство о публикации №116062101748

Примеч. авт. -
    произведение из новой книги
  "Дыхание... Любви..."  (2016)
http://www.stihi.ru/2016/09/30/1691