В хрупкую минуту расставанья...

Владимир Глебович Сапков
В хрупкую минуту расставанья
На изломе ветреного дня,
Торопливо бросив "До свиданья",
Даже не взглянула на меня.

А свиданий не было и нет -
Мне себя обманывать не надо.
Удаляясь, тихо тает свет
Радости и боли листопада.