У меня есть мальчик Саша

Лора Козоровицкая
***

У меня есть мальчик Саша
И щенок по кличке Дик.
Говорит соседка наша,
Не сдержав восторга крик:
«У меня есть тоже Саша
и собачка тоже Дик».
Рано утром в дачу нашу
Карапуз сквозь щель проник:
«Здрасьте, я соседский Саша,
а вот это лает Дик».
Я уже не удивляюсь,
Я уже совсем привык:
Если мальчик, значит - Саша,
Если песик, значит - Дик.